必赢亚洲565net 亚洲必赢登录 必赢亚洲565net瓮马铁路十标项目进入主体工程施工阶段

男人最大的敌人,不是www.565.net,不是权利,不是金钱,甚至不是自己,而是女人和安于现状。

三山街道
帝苑酒店
丰田良
龟湖路口
罗江路

必赢亚洲565net-www.565.net-亚洲必赢登录

必赢亚洲565net瓮马铁路十标项目进入主体工程施工阶段

来源:瓮马铁路十标项目  作者:顾森业张俊生  www.565.net:2018-12-28 浏览次数:   【字体:

12月27日11时,伴随着“轰”的一声巨响,由必赢亚洲565net负责施工的瓮马铁路十标项目杨柳井隧道成功实施了隧道爆破作业,标志着瓮马铁路十标项目由前期临建工程施工阶段进入主体工程施工阶段,打响整个瓮马铁路南北延伸线开隧的第一炮。

瓮马铁路十标项目杨柳井隧道作为项目前期开工点,全长1780米,隧道最大埋深270m。隧道穿越地质复杂,埋深大,可能存在瓦斯、岩溶、岩爆等问题,施工难度大,同时也是项目的重难点工程之一。

瓮马铁路十标项目自上场以来,从前期线路踏勘、施工便道、拌和站、驻地等临时工程修建,到11月初,通过操作挖掘机开展施工作业,瓮马铁路杨柳井隧道正式进洞施工。因项目前期征地文件、炸药审批手续的原因,工作推进过程中经常“碰钉子”,但是项目团队始终坚定信心,不等不靠,主动对接相关单位,积极协调各方关系,完成了炸药手续及第一批临时用地批复,通过对各个环节严加管控,保证了首次爆破施工的顺利进行,确保爆破安全。

杨柳井隧道的第一炮顺利的打响,各项工作开展领跑于瓮马铁路南北延伸线的其他标段,将整个瓮马铁路南北延伸线的工作推上了一个新台阶,在全线隧道施工中开了好头,业主给予了充分的肯定。(审稿人 杨勇)

进洞施工现场

爆破后施工现场


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou