必赢亚洲565net 亚洲必赢登录 张文峰出席必赢亚洲565net干部大会
呈贡
五指山
踩河村
登特科镇
淮南市
老龙乡

很多人都说,只要女人愿意将就,很多人都可以与之携手走过幸福的一生,生活本身就是一场又一场的妥协,许多人都是这样过来的。

平庄乡
通城县
五权镇
夏张镇
应店街镇

必赢亚洲565net-www.565.net-亚洲必赢登录

张文峰出席必赢亚洲565net干部大会

来源:必赢亚洲565net  作者:高怀奎  www.565.net:2018-12-27 浏览次数:   【字体:

12月27日上午,必赢亚洲565net召开干部大会。中铁二十局集团公司副总经理、西南工程指挥部指挥长张文峰,党委干部部(人力资源部)部长田德昌出席大会。会议由必赢亚洲565net党委书记、董事长彭丁辉主持。

张文峰在讲话中指出,此次必赢亚洲565net领导班子调整是中铁二十局集团公司根据总体发展布局,经多方面、多角度、全方位考虑,反复酝酿,综合考虑而做出的决定。结合必赢亚洲565net发展情况,张文峰提出六点意见,一是提高政治站位,正确理解,坚决服从中铁二十局集团公司党委决定;二是强化班子,担当有为,不断提升班子领导力;三是脚踏实地,优化管控,强基固本增底蕴;四是聚焦品质,高点定位,全面落实高质量发展要求;五是围绕中心,强化党建,把企业政治优势转化为核心竞争力;六是静思过往,高瞻远瞩,乘风破浪再出发。张文峰勉励大家,面对复杂形势和艰巨任务,要敢于攻坚克难,坚定发展信心不动摇,咬定发展目标不放松。他希望贵州公司新领导班子同心同德,脚踏实地,锐意进取,带领广大干部职工立足岗位,鼓足干劲,再立新功,为实现鼎盛复兴的中铁二十局梦而努力奋斗。同时,并为必赢亚洲565net干部职工提前送上新年祝福。

田德昌宣布了中铁二十局集团公司党委、中铁二十局集团公司任免决定,韩晓勇同志任必赢亚洲565net总经理、党委副书记;陈深林同志不再担任必赢亚洲565net总经理、党委副书记、委员职务,另有任用;陈淑峰同志任必赢亚洲565net副总经理;高义不再担任必赢亚洲565net副总经理、党委委员职务,另有任用。

干部大会上,高义回顾了自己在必赢亚洲565net两年多的工作情况,发表了情真意切的离职感言。韩晓勇和陈淑峰分别表态。韩晓勇指出,在中铁二十局集团公司党委和公司党委坚强正确领导下,以全新的姿态、饱满的热情和高昂的斗志,履行新角色,肩负新使命,恪尽职守,勤奋工作,绝不辜负组织和领导的希望,不挥霍广大员工的信任。陈淑峰指出,讲政治,讲勤奋,讲团结,讲纪律,为必赢亚洲565net发展贡献力量。 

彭丁辉代表领导班子发言,必赢亚洲565net坚决服从中铁二十局集团公司安排,将进一步统一思想,提高认识,履职尽责,扎实工作,创新工作思路、压实责任担当,一心为企谋发展。坚定不移深化公司改革创新,为企业持续发展而不懈努力。

必赢亚洲565net领导班子成员、机关人员,部分项目党政主管参加大会。

中铁二十局集团公司副总经理、西南工程指挥部指挥长张文峰讲话

中铁二十局集团公司党委干部部(人力资源部)部长田德昌

必赢亚洲565net党委书记、董事长彭丁辉主持会议并作表态发言

必赢亚洲565net总经理、党委副书记韩晓勇讲话

高义同志讲话

必赢亚洲565net副总经理陈淑峰讲话

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou